Кондиционер настенный Haier HSU-12H03/R(DB)

Ваша оценка товара?

Рейтинг товара: 0,0

Артикул: 00067

Производитель: Haier

Серия R Inverter
Инвертор да
Мощность охлаждения 3.50 кВт
Мощность обогрева 4.20 кВт
Площадь помещения до 35 м2
Хладагент R22
Расход воздуха 780 м3/ч
Потребляемая мощность 0.88 кВт
Электропитание 220 В
Максимальная длина трассы 20 м
Габариты (ШxВxГ) 780х250х165 мм
Вес (внутренний блок) 10.5 кг
1 347 EUR  

Описание настенного кондиционера Haier HSU-12H03/R(DB)

Инструкция по эксплуатации настенный кондиционер Haier модель HSU-12H03/R(DB)

DC-инверторные настенные сплит-системы Haier с «О2-REFRESH», функцией осушения без понижения температуры и AIP-фильтром

AIP-фильтр - это новая система фильтрации, основанная на принципе заряженных частич. Пыль и пыльца предварительно заряжаются при помощи ионизатора, а затем притягиваются к фильтру, имеющему противополжный заряд. Фильтр позволяет задерживать частицы загрязнений диаметром до 0.01 микрона и молекулы запаха диаметром до 0.001 микрона.

Цветные лицевые панели

Многоступенчатая очистка воздуха

Антигрибковый фильтр

Поглощает самые маленькие частицы пыли и удаляет неприятные запахи. Фильтр легко моется.

Антибактериальный фильтр

Эффект «три в одном» – антиаллергенный, антивирусный, антибактериальный. Антибактериальный фильтр Haier совмещает в себе эффективность трех фильтров: антиаллергенного, антивирусного и антибактериального, и поддерживает воздух чистым и здоровым.Фильтр защищает, задерживая и дезактивируя пылевых клещей, пыльцу, вирусы и бактерии.

Фильтр с витамином С

Витамин Содин из давно и наиболее широко известных витаминов. Он содержится в овощах, фруктах, ягодах и многих дикорастущих растениях. Витамин С нужен для оптимального течения многих жизненно важных процессов обмена веществ в организме, обеспечивает нормальное состояние соединительной ткани, обусловливающей эластичность и прочность кровеносных сосудов, улучшает состояние кожи, усиливает способность организма сопротивляться инфекциям, холоду и многим другим неблагоприятным факторам окружающей среды.

Возникновению С-авитаминоза способствуют энергетическая и белковая недостаточность питания, суровые климатические условия, постоянные стрессы и тяжёлый труд. Состояние С – витаминозного дефицита может длительно протекать в скрытой форме, создавая благоприятный фон для формирования атеросклероза, астенического состояния, неврозов, стрессовых реакций. Имеются наблюдения, свидетельствующие о том, что скрытая форма С-витаминной недостаточности является предрасполагающим фактором формирования избыточной массы тела. Возникающие в таком состоянии болезни протекают более тяжело и длительно, чаще возникают осложнения.

Вот почему Haier разработал новый фильтр, насыщающий воздух витамином С. Фильтр изготовлен из эмиссионного вещества витамина С. Проходя через фильтр, воздух насыщается витамином и уже через час работы кондиционера концентрация достигает уровня, необходимого для нормальной жизнедеятельности человека. Витамин С поступает в организм в молекулярном состоянии, что обеспечивает практически полное усвоение его организмом. Новый фильтр с витамином С, применяемый в кондиционерах Haier, не заменит полностью потребление витамина С в пищевой форме, но как его дополнительный источник, он уникален. Кстати, дополнительный прием витамина С рекомендуется врачами людям, потребляющим малокалорийную и недостаточно богатую питательными веществами пищу, то есть тем, кто «сидит» на диетах, а также беременным и кормящим женщинам и всем старше 55 лет.

Ионизатор воздуха

В естественной атмосфере концентрация легких отрицательных аэроионов зависит от конкретных природных условий местности и находится в пределах от 600 до 50 000 ионов в см3 воздуха. Наиболее богат отрицательными ионами воздух горных курортов, морских побережий, хвойных лесов, именно там мы, как правило, испытываем подъем физических и душевных сил.

В воздухе закрытых помещений количество легких отрицательных ионов кислорода всегда в 10–15 раз меньше санитарных норм. Это обуславливает аэроионную недостаточность, которая может привести к снижению иммунитета и развитию у людей серьезных хронических заболеваний. Именно поэтому в кондиционерах Haier применяется ионизатор воздуха. Просто нажмите кнопку режима ионизации, и ваша комната наполнится живительными ионами. Также благодаря действию ионизатора происходит более эффективное устранение бактерий, запахов и пыли.

AIP–фильтр

AIP-фильтр это новая система фильтрации, основанная на принципе заряженных частиц. Пыль и пыльца предварительно заряжаются при помощи ионизатора, а затем притягиваются к фильтру, имеющему противоположный заряд. Фильтр позволяет задерживать частицы загрязнений диаметром до 0,01 микрона и молекулы запаха диаметром до 0.001 микрона.

Система О2-REFRESH

Внедрение в строительство новых энергосберегающих технологий, в частности герметичных окон со стеклопакетами, во многом устраняя неконтролируемую инфильтрацию внешнего воздуха и позволяя добиться значительной экономии тепловой и электроэнергии, в то же время привело и к негативным эффектам: из-за отсутствия воздухообмена повышается содержание углекислого газа (СО2) и понижается содержание кислорода (О2), создается избыточная влажность. Все это приводит к затруднению дыхания и общему ухудшению самочувствия, ведь для жизни человеку необходим свежий воздух.

Система О2-refresh позволяет поддерживать в помещении оптимальный баланс углекислого газа и кислорода, осуществляя подачу свeжeго воздуха и вытяжку отработанного воздуха с избыточным содержанием углекислого газа, пыли и вредных бактерий. Зимой наружный воздух предварительно подогревается в рекуператоре, а затем попадает в помещение. Летом наружный воздух охлаждается в рекуператоре и попадает в помещение.

Преимущества

  • Свежий воздух;
  • Малые потери энергии;
  • Рекордно низкие шумовые характеристики;
  • Регенерационный теплообменник с антибактериальным покрытием;
  • Специальный фильтр, эффективно предотвращающий попадание в помещение пыльцы и пыли.

 

Выносной блок O2-refresh осуществляет подачу свежего воздуха в помещение и вытяжку воздуха с повышенным содержанием углекислого газа из помещения, позволяя поддерживать оптимальный баланс углекислого газа и кислорода.

Воздух, подаваемый в помещение, проходит через фильтр, очищающий его от пыли, пуха и пыльцы, и рекуператор с антибактериальным покрытием, который снижает температуру воздуха в теплое время года, и повышает в холодное.

Блок O2-refresh крепится на наружной стене здания практически в любом удобном месте (рекомендуется как можно ближе к внутреннему блоку).

 

Антигрибковый дренажный поддон

Специальное покрытие дренажного поддона помогает предотвратить развитие грибка и плесени.

Функ­ция «Intelligent Air»

В этом ре­жи­ме про­ис­хо­дит бо­лее рав­но­мер­ная цир­ку­ля­ция воз­ду­ха в по­ме­ще­нии, что иск­лю­ча­ет воз­мож­ность воз­ник­но­ве­ния сквоз­ня­ков.

Ре­жим «Power»

Этот ре­жим поз­во­лит быст­ро соз­дать ком­фо­рт­ные ус­ло­вия да­же тог­да, ког­да тем­пе­ра­ту­ра в по­ме­ще­нии да­ле­ка от иде­аль­ной.

При на­жа­тии на кноп­ку «Power» вен­ти­ля­тор внут­рен­не­го бло­ка на­чи­на­ет ра­бо­тать на сверх­вы­со­кой ско­рос­ти, ох­лаж­дая или наг­ре­вая воз­дух с по­вы­шен­ной ин­тен­сив­ностью.

Пос­ле дос­ти­же­ния ком­фо­рт­ных ус­ло­вий кон­ди­ци­о­нер ав­то­ма­ти­чес­ки пе­реходит в обыч­ный ре­жим ра­бо­ты.

Ти­хая ра­бо­та

При на­жа­тии кноп­ки «Soft» внут­рен­ний блок бу­дет ра­бо­тать в ти­хом ре­жи­ме – 24дБ(А), это нас­толь­ко ти­хо, что его не бу­дет слыш­но. Бла­го­да­ря ти­хой ра­бо­те та­кой кон­ди­ци­о­нер не на­ру­шит сон, не по­ме­ша­ет слу­шать му­зы­ку или смот­реть те­ле­ви­зор.

3D AIRFLOW – объемный воздушный поток

Для ус­ко­рен­но­го дос­ти­же­ния ком­фо­рт­но­го мик­рок­ли­ма­та и соз­да­ния эф­фек­та ес­те­ст­вен­ной цир­ку­ля­ции воз­ду­ха пре­дус­мот­ре­но ав­то­ма­ти­чес­кое сог­ла­со­ва­ние ка­ча­ния сдво­ен­ных го­ри­зон­таль­ных зас­ло­нок и жа­лю­зи с вер­ти­каль­ны­ми створ­ка­ми.

Низкотемпературный комплект адаптации систем кондиционирования Haier

Бывает, что и в морозы без кондиционера не обойтись. Конечно же, охлаждение помещений в зимнее время это не бытовая задача. Особые условия могут понадобиться, например, в компьютерных серверных, на базовых станциях систем мобильной связи, в лабораториях и прочих технических помещениях. Для них разработано профессиональное климатическое оборудование, адаптированное к низкотемпературной эксплуатации, например, прецизионные кондиционеры. Правда, подобная техника доступна не всем потребителям, потому что стоит значительно дороже бытовых аналогов той же холодопроизводительности. Что касается обычных сплит-систем, то их использование ограничено температурным диапазоном наружного воздуха. Эксплуатация бытовых кондиционеров при низких температурах попросту не предусмотрена производителями и может привести к серьезным последствиям: затрудненному пуску компрессора, снижению производительности, выходу системы из строя. Поэтому для того, чтобы заставить работать бытовую климатическую технику в зимних условиях, необходимо ее специально адаптировать

НТР «Снегирь»

Расширить температурный диапазон устойчивого регулирования давления конденсации Pк можно следующим образом: управлять скоростью вентилятора, изменяя число полупериодов подаваемого напряжения, как это сделано в низкотемпературном регуляторе (далее – НТР) «Снегирь». В отличие от традиционного диммерного предложенный способ регулирования обеспечивает устойчивое и безопасное управление вентилятором практически на любых оборотах (от 0.05 до 1 номинала скорости). Это позволяет кондиционеру работать при температуре наружного воздуха до минус 40°C и уменьшить электромагнитные помехи. Этот комплект оборудования был разработан специально для кондиционеров Haier хладопроизводительностью до 8 кВт. В основе различных модификаций НТР лежит многофункциональный микропроцессорный блок регулирования и контроля.

В зависимости от комплектации блок контролирует до двух датчиков температуры. Основной температурный датчик установлен на конденсаторе в области конденсации фреона и измеряет температуру Tк. Места установки подобраны экспериментально для широкого ряда типоразмеров наружных блоков. Чтобы регулирование было правильным, требуются корректные измерения Tк, поэтому необходим надежный контакт датчика с трубой конденсатора и теплоизоляция, не допускающая искажения его показаний. Таким образом, давление конденсации регулируют, изменяя интенсивность охлаждения конденсатора в соответствии с показаниями термодатчика по специальному алгоритму.

НТР «Снегирь» способен поддерживать давление конденсации Pк c точностью ±1 бар в диапазоне наружной температуры от минус 40°С до плюс 20°C, причем при температурах выше 20°C кондиционер работает с номинальными оборотами мотора вентилятора.

Второй датчик температуры используется в модификации низкотемпературного регулятора НТР с защитой от холодного пуска. Датчик фиксирует температуру компрессора и блокирует его включение, если она недопустимо низкая (в этом случае перед запуском кондиционера понадобится на несколько часов включить питание и встроенный картерный нагреватель).

В модификации НТР «Снегирь-Т» для кондиционеров с функцией «охлаждение и обогрев» есть вход для контроля четырехходового клапана в состоянии «включено» или «выключено». В режиме «обогрев» вентилятор вращается с номинальной скоростью. НТР «Снегирь» прошел соответствующие испытания в лабораториях и имеет сертификат соответствия «Ростест». На низкотемпературный комплект предоставляется трехлетняя гарантия.

Инверторное управление

Использование технологии инверторного управления позволяет значительно сократить потребление электроэнергии, тем самым экономя ваши деньги. Компрессор с DC-инверторным управлением более плавно поддерживает температуру воздуха, при этом потребляя минимальное количество энергии.

Здоровье

Антибактериальные материалы Фильтр с витамином С
Антигрибковый фильтр Комфортный сон
Бесшумная работа Система воздухообмена
Фильтр AIP Ионизатор воздуха
Антибактериальный фильтр    

Комфорт

Инверторное управление Изменение направления воздуха
Осушение воздуха без охлаждения Интенсивный/тихий режим
Intelligent Air Объемный воздушный поток

Практичность

Авторестарт 24-часовой таймер
Автоматический выбор режима Самодиагностика
Работа в режиме обогрева до -15С 3 года гарантии

*Примечание: Производитель обязуется постоянно улучшать и совершенствовать свою продукцию, обеспечивать соответствие наивысшим стандартам качества и надежности, выполнять требования местных нормативных документов и требования рынка. Технические характеристики, параметры и отдельные детали дизайна, могут быть изменены без предварительного уведомления.

Корзина
Перейти в корзину

Товаров: 0
На сумму: 0 EUR