Кондиционеры Fujitsu

 
fujitsu

Мы говорим Япония – и думаем о техническом прогрессе. О том, как на этих чудо островах технологии шагают семимильными шагами. Точность и качество – вот что ассоциируется со словом «японский». И не зря, многие японские разработчики подтвердили и каждый день продолжают подтверждать такое мнение о своей стране.

Вот и компания Fujitsu – это воплощение японских традиций успеха и трудолюбия. Марка Fujitsu известна во всем мире, высокая степень доверия потребителей подтверждается ка- чеством её продуктов. История развития компании Fujitsu с 1936 года это стремительный рост и наращивание технологической мощи в лучших японских традициях. Уже много лет Япония находится в авангарде научно-технического прогресса. Вся техника, произведенная в этом островном государстве, автоматически приобретает знак наивысшего качества. Многие годы Япония находится в авангарде научно-технического прогресса. 

Вся техника, произведенная в этом островном государстве, автоматически приобретает знак наивысшего качества. Поддержка научных исследований на государственном уровне в сочетании с потрясающим трудолюбием жителей позволили Японии стать мировым лидером в разработке интеллектуального оборудования. Образец японских традиций, трудолюбия и успеха – компания Fujitsu General Ltd. Продукты под маркой Fujitsu известны во всем мире и пользуются доверием потребителей благодаря совершенству технологий и неизменному качеству.

Fujitsu – в переводе с японского языка означает «покорение горы Фудзи». История Fujitsu General Ltd. – это история упорного и непрерывного движения вперед, к новым технологическим высотам. С 1936 года, с момента основания, политика корпорации направлена на постоянный научный поиск и совершенствование. Использование новейших технологий позволяет не просто следовать за пожеланиями потребителей, а предугадывать их. Вот почему оборудование Fujitsu по праву относится к категории «элита».

Всему вышесказанному в полной мере соответствуют и кондиционеры марки Fujitsu. Бесшумность работы, высокая энергоэффективность, широкий диапазон рабочих температур, безупречное удобство управления – вот лишь некоторые характеристики, отличающие это оборудование.

Дома, на даче, в офисе – везде, где присутствуют кондиционеры Fujitsu, Вы чувствуете себя хозяином положения!

Кондиционеры Fujitsu - воздух для жизни

Компания Fujitsu не просто производит кондиционеры - она создает воздух для жизни. Fujitsu первой в мире выпустила кондиционер, снабженный ультрафиолетовым очистителем воздуха. Это стало настоящим прорывом - из бытового прибора для охлаждения и обогрева кондиционер превратился в необходимый компонент здорового образа жизни. Ведь самочувствие человека во многом зависит от качества воздуха.

Сейчас кондиционеры Fujitsu оснащаются различными фильтрами, которые позволяют сделать воздух в жилище чистым и здоровым. Фильтры обеспечивают защиту от крупных аллергенов и успешно борются с болезнетворными бактериями, неприятными запахами, сигаретным дымом. Каждый фильтр предназначен для решения определенной задачи.

Плазменный фильтр

Этот фильтр всего за полчаса удалит из комнаты большую часть пыли и уничтожит неприятные запахи.

Воздух, проходя через фильтр, не только очищается, но и озонируется.

В результате повышается Ваша умственная и физическая работоспособность.

После выключения кондиционера производится автоматическая очистка внутреннего блока, что позволяет предотвратить развитие в нем бактерий.

 

 

Фильтр ионного деодорирования и фотокаталитический

Оба этих фильтра успешно справляются с сигаретным дымом, неприятными запахами и будут особенно полезны, если кто-либо в Вашей семье курит.

Фильтр ионного деодорирования расщепляет запахи при помощи окислительно- восстановительных реакций, а фотокаталитический фильтр деодорирует помещение за счет действия УФ-лучей.

Для восстановления такого фильтра достаточно подержать его в течение нескольких часов под прямыми солнечными лучами.

Яблочно-катехииновый и электростатический фильтр с экстрактом васаби 
 
За счет статического электричества яблочно-катехииновый фильтр поглощает аллергены и обезвреживает их действием полифенола - вещества, содержащегося в яблоках. Этим же целям служит электростатический фильтр с экстрактом васаби, являющийся ноу-хау компании Fujitsu. Фильтр притягивает мелкие частицы пыли, невидимые споры плесени и вредные микроорганизмы, нейтрализуя их действием горчичного масла. Удаление этих веществ из воздуха позволит значительно облегчить проявления.
 
Дезинфицирующее покрытие воздушных фильтров

Благодаря дезинфицирующему покрытию фильтров кондиционер, охлаждая или нагревая воздух, одновременно уничтожает бактерии. Улучшение качества воздуха благотворно сказывается на Вашем самочувствии.

Что может делать кондиционер Fujitsu

Охлаждать

При повышении температуры воздуха до 28°С работоспособность человека снижается на 30%, существенно возрастает нагрузка на сердце, у большинства людей ухудшается самочувствие. С помощью кондиционера Вы с легкостью охладите воздух в помещении до нужной температуры. При настройке температурного режима стоит учесть, что оптимальным показателем для человека является 21°С.

 Обогревать

Многие современные кондиционеры умеют не только охлаждать, но и нагревать воздух. Такое оборудование способно заменить центральное отопление (например, в квартире во время его отключения, или в загородном доме, в случае, если его использование нецелесообразно). При этом расходы на электроэнергию будут в 2–3 раза меньше, чем при использовании бытового обогревателя.

 Тихо работать

Уровень шума работающего кондиционера – один из важнейших показателей. Тихо работающий кондиционер позволит Вам не отвлекаться на него днем и спокойно спать ночью. Уровень шума измеряется в децибелах (дБ (А)) и зависит от мощности кондиционера и его технического уровня. Так, например, для моделей мощностью 2,0 – 2,6 кВт лучший показатель уровня шума не превышает 21 дБ (А), что практически неопределимо на слух

 Быстро создавать комфорт

Для того чтобы охладить или нагреть воздух с помощью кондиционера до заданной температуры, необходимо некоторое количество времени. В случае если разница между температурой воздуха в помещении и температурой, задаваемой кондиционеру, велика, время Вашего ожидания может доходить до 30 минут. Инверторные кондиционеры позволят сократить его более чем в 2 раза.

 Беречь электроэнергию

Пользуясь кондиционером, можно существенно экономить на электроэнергии на протяжении всего срока его службы. Для этого при выборе модели обратите внимание на показатель «энергоэффективность». Уточните класс энергоэффективности (лучший – класс «А») и коэффициент энергоэффективности (чем выше значение – тем экономичнее кондиционер).
 
 Работать при нестабильном энергоснабжении

При нестабильном или недостаточном энергоснабжении в городских и загородных домах важно избежать перегрузок в электросети. Обычный кондиционер является довольно энергоемким оборудованием и создает существенные перепады напряжения при пуске. Решение – инверторный кондиционер, использующий иной принцип управления производительностью.
 
Очищать воздух

Благодаря современным системам фильтрации кондиционер очищает воздух от табачного дыма, неприятных запахов, мелкой пыли, бактерий, пыльцы растений и т.п. Использование кондиционера позволит Вам дышать чистым воздухом, сократить риск аллергии. По результатам испытаний лабораторий производителей климатической техники к наиболее действенным можно отнести плазменные и сетчатые фильтры.
 
Равномерно распределять воздушные потоки

Кондиционер с хорошим воздухораспределением обеспечит заданную температуру в каждом уголке помещения и не допустит сквозняков. Вы будете чувствовать себя комфортно в любой точке кондиционируемого помещения, не попадая под прямую струю воздуха.
Этот эффект обеспечивается мощностью кондиционера и наличием воздухораспределяющих жалюзи с автосвингом (автоматическое движение вверх-вниз). Некоторые модели имеют функцию двойного автосвинга (автоматическое движение вверх-вниз и вправо-влево), и таким образом, обеспечивают объемное воздухораспределение.
 
Оберегать озоновый слой

В современных кондиционерах используются безопасные для атмосферы Земли хладагенты. Они обладают нулевым коэффициентом разрушения озонового слоя и отвечают самым жестким требованиям по защите окружающей среды.

Кондиционер Fujitsu в Вашем доме

Кондиционеры Fujitsu справляются с большими объемами работы

Человек за сутки выделяет столько тепла, что его хватит для кипячения 33 литров ледяной воды. Кондиционер Fujitsu не позволит Вам «закипеть», охладив воздух в помещении не более чем за 10 минут.

 Кондиционеры Fujitsu повышают работоспособность

Идеальная температура для продуктивной деятельности 21°С. При повышении температуры на 7°С работоспособность снижается на 30%. С кондиционерами Fujitsu кипеть будет только Ваша работа.

Кондиционеры Fujitsu защищают сердечно-сосудистую систему

Чем выше температура воздуха, тем больше нагрузка на сердце. При повышении температуры воздуха до 28 °С обостряются сердечнососудистые заболевания. Кондиционеры Fujitsu обеспечивают оптимальную для хорошего самочувствия температуру и не допускают ее отклонения более чем на 1°С.

Кондиционеры Fujitsu избавляют от аллергии

В воздухе может содержаться до 60% всех существующих аллергенов. Фильтры кондиционеров Fujitsu тщательно и эффективно очищают воздух от мелкой пыли, бактерий, спор плесени.

Кондиционеры Fujitsu берегут Ваш сон

Тихо… Так работает кондиционер Fujitsu. Благодаря инверторному управлению кондиционер не потревожит Ваш сон. Здоровый сон – залог хорошего настроения и самочувствия. Кондиционеры Fujitsu со специальным ночным режимом работы сделают Ваш сон спокойным и приятным.

Кондиционеры Fujitsu дарят покой и уют

Звук работающего кондиционера Fujitsu не станет для Вас ежедневным навязчивым фоном. Через некоторое время Вы забудете о присутствии кондиционера в доме. Чувствуйте только комфорт!

 

 


Как вы оцениваете эту статью?

Корзина
Перейти в корзину

Товаров: 0
На сумму: 0 EUR