Новые воздухораспределители Sinus от Systemair

 

Инженеры компании Systemair разработали новые воздухораспределители семейства Sinus, дополнив модельный ряд новинками Sinus-F и Sinus-G. Их отличительная особенность состоит в том, что лицевая панель воздухораспределителя устанавливаются в одной плоскости с модульным подвесным потолком, таким образом, играя активную роль в создании интерьера помещения.

Открытый профиль сопел позволяет обеспечить наиболее эффективное воздухораспределение, по сравнению с другими диффузорами. Таким образом, при низком уровне шума новые диффузоры обеспечивает подачу большого объема воздуха с высокой степенью перемешивания подаваемого воздуха с воздухом помещения.

Благодаря этим свойствам новинки могут применяться для подачи как нагретого, так и охлажденного воздуха с высоким перепадом температуры приточного воздуха и воздуха помещения - 10–12°С.

SINUS-A-125-L CEILING

Назначение: Sinus-A является потолочным диффузором струйного типа. 

Сопла-вставки могут поворачиваться на 360° и могут быть индивидуально установленны под любым углом. Это означает, что можно установить огромное количество вариантов воздухораспределения, не меняя при этом уровня шума, объема воздуха или перепада давления. Закругленные края сопл предотвращают оседание пыли и облегчают чистку. Sinus-A может использоваться как для нагретого, так и для охлажденного воздуха в соответствии с требованиями к управляемой вентиляции (VAV), без образования сквозняков. Максимальный перепад температуры подаваемого охлажденного воздуха и температуры помещения составляет ΔТ 12°C.

Конструкция: Потолочный диффузор Sinus-A состоит из передней панели, изготовленной из гальванизированной листовой стали покрытой белой порошковой краской (RAL 9010-80), а также корпуса с круглой соединительной муфтой (ø125-315)с резиновым уплотнением. Корпус также изготовлен из гальванизированной листовой стали. Передняя пластина легко устанавливается без применения инструментов. При снятии передней пластины (для наладки или чистки системы) она фиксируется в подвешенном состоянии цепочкой.

Пластиковые сопла-вставки белого цвета (RAL 9010-80) поставляются диаметром 35 мм (модификация S) или 57 мм (модификация L).

Установка: Sinus-A может устанавливаться как на камеру статического давления PER так и напрямую присоединяться к воздуховоду (ø125-315). При установке на жесткой потолочной конструкции, боковые стороны и верхняя часть прибора могут крепиться к потолочной конструкции. При установке на подвесном потолке, необходимо использовать монтажную пластину Sinus.

Принадлежности: Монтажная пластина для установки на подвесных потолках, 600x600 и 625x625. Стандартный цвет - белый (RAL 9010-80). Sinus-A (размеры 250 и 315) не требуют монтажных пластин для решеток 600x600.

SINUS BR 100 WALL

Назначение: Sinus-B - настенный диффузор, в котором функциональность (высокая пропускная способность) сочетается с привлекательным внешним видом. Диффузор идеально подходит для подачи охлажденного воздуха и обеспечивает высокую интенсивность эжекции при низкой дальнобойности струи. Подсоединение к диффузору Sinus-B осуществляется сзади (для Sinus-BR) или сбоку (для Sinus-BS).

Настенные диффузоры серии Sinus-B обеспечивают высокую интенсивность эжекции и подачу воздуха в любом направлении. Установленный диффузор можно отрегулировать в соответствии с индивидуальными требованиями пользователя без изменения расхода воздуха, уровня шума и давления в воздуховоде. Характеристики настенных диффузоров Sinus-B аналогичны характеристикам потолочных диффузоров, а иногда и превосходят их. При этом не требуется дополнительное пространство для монтажа воздуховодов за подвесным потолком. 

Каждое сопло можно повернуть в любом направлении, что обеспечивает множество вариантов распределения воздуха без изменения уровня шума, расхода воздуха и перепада давления. Закругленные края сопел обеспечивают низкий уровень шума, позволяют избежать оседания пыли и облегчают чистку.

Конструкция: Лицевая панель диффузоров серии Sinus-B выполнена из оцинкованной листовой стали с порошковым покрытием белого цвета (RAL 9010-80). Панель перфорирована и снабжена соплами белого цвета. Сопла выполнены из переработанного пластика АНБС (RAL 9010-80). Диаметр сопел - 35 мм. Воздухораспределительная камера выполнена из оцинкованной листовой стали и оборудована регулирующим воздушным клапаном. Камера подсоединяется к воздуховоду сбоку или сзади. Диаметр соединения - 100-200 мм. Воздухораспределительная камера оснащена воротниковыми фланцами с защитным порошковым покрытием. Фланцы используются для подсоединения воздуховодов и обеспечивают удобство монтажа. Сочетание отверстий и сопел обеспечивает высокую интенсивность эжекции воздуха. Максимальная разность температур для охлажденного воздуха ∆Т = 14°С. 

Установка: В стене должно быть сделано отверстие в соответствии с таблицей размеров и чертежами. Камера статического давления утапливается в стене, причем боковые стороны должны быть заделаны заподлицо или утопленны внутрь стены максимум на 62 мм. Передняя панель съемная. Для снятия панели необходимо надавить на верхнюю кромку и тогда панель выйдет из верхнего паза и отделится от рамы. Диффузор может применяться для вытяжного воздуха.

SINUS-C-100 NOZZLE DIFFUSER

Назначение: Sinus-С является потолочным диффузором и подходит для видимой установки, может быть подсоединен непосредственно к воздуховоду с использованием соединительной муфты с резиновым проверенным на герметичность уплотнением. Sinus-С состоит из передней пластины с несколькими соплами, соединенной с камерой статического давления со звукоизоляцией и демпфером. Конструкция сопел позволяет диффузору обеспечивать высокую эжекцию подаваемого воздуха в помещении. Sinus-С может использоваться как для охлажденного, так и для нагретого воздуха. Максимальный перепад температур для охлажденного воздуха ΔТ 12°C. Боковой зазор данного потолочного диффузора для увеличения подачи воздуха может быть установлен на любую ширину от 0 до 20 мм.

Сопла могут поворачиваться индивидуально под любым углом, таким образом можно установить огромное количество вариантов распределения, не меняя при этом уровня шума, объема воздуха или перепада давления. Закругленные края сопл предотвращают оседание пыли и облегчают чистку.

Конструкция: Потолочный диффузор Sinus-С состоит из передней панели, и камеры статического давления с соединительной муфтой (o100-250), изготовлен из гальваизированной листового стали. Весь прибор покрыт белой порошковой краской (RAL 9010-80). Пластиковые сопла белого цвета (RAL 9010-80) имеют диаметр 57 мм.

Установка: Диффузор надежно крепится к потолку болтами на внутренней части диффузора. Передняя панель с соплами снимается, если выдвинуть ее на себя. Звукопоглощающий материал вырезан из центральной части диффузора, чтобы освободить место для винтов.

SINUS-C/T-100 NOZZLE DIFFUSER

Назначение: Sinus-С/Т является потолочным диффузором с подключением сверху и подходит для видимой установки, может быть подсоединен непосредственно к воздуховоду с использованием соединительной муфты с резиновым, проверенным на герметичность, уплотнением. Sinus-С/Т состоит из передней пластины с несколькими соплами, соединенной с камерой статического давления со звукоизоляцией и демпфером. Конструкция сопел позволяет диффузору обеспечивать высокую эжекцию подаваемого воздуха в помещении. Sinus-С/Т может использоваться как для охлажденного, так и для нагретого воздуха. Максимальный перепад температур для охлажденного воздуха ΔТ 12°C. Боковой зазор данного потолочного диффузора для увеличения подачи воздуха может быть установлен на любую ширину от 0 до 20 мм.

Сопла могут поворачиваться индивидуально под любым углом, таким образом можно установить огромное количество вариантов распределения, не меняя при этом уровня шума, объема воздуха или перепада давления. Закругленные края сопл предотвращают оседание пыли и облегчают чистку.

Конструкция: Потолочный диффузор Sinus-С/Т состоит из передней панели, и камеры статического давления с соединительной муфтой (ø100-250), изготовлен из гальваизированной листового стали. Весь прибор покрыт белой порошковой краской (RAL 9010-80). Пластиковые сопла белого цвета (RAL 9010-80) имеют диаметр 57 мм.

Установка: Диффузор надежно крепится к потолку болтами на внутренней части диффузора. Передняя панель с соплами снимается, если выдвинуть ее на себя. Звукопоглощающий материал вырезан из центральной части диффузора, чтобы освободить место для винтов.

SINUS-DC-1001 NOZZLE DIFFUSER

Назначение: Sinus-DC/DR является диффузором струйного типа для установки в воздуховодах. Sinus DC (для круглых воздуховодов) и DR (для прямоугольных воздуховодов) состоит из передней пластины с несколькими соплами и направляющего рельса. Дизайн сопл дает возможность диффузору получить очень высокий расход воздуха в помещении. Sinus-DС/DR может использоваться как для охлажденного, так и для нагретого воздуха. Максимальный перепад температур для охлажденного воздуха ΔТ=10°C. Сопла могут настраиваться индивидуально под любым углом. Это означает, что можно установить огромное количество вариантов распределения, не меняя при этом уровня шума, объема воздуха или перепада давления. Закругленные края сопл предотвращают оседание пыли и облегчают чистку.

Конструкция: Сопловый диффузор Sinus-DС/DR состоит из элемента, подающего воздух (на передней панели), и направляющего рельса, и изготовлен из гальванизированной листовой стали. Весь прибор покрыт белой порошковой краской (RAL 9010-80). Вокруг краев передней панели герметичное уплотнение, изготовленное из политена. Пластиковые сопла белого цвета (RAL 9010-80) имеют диаметр 57 мм. Сопла могут поворачиваться индивидуально (360°).

Установка: Сделайте отверстие в воздуховоде в соответствии с таблицей размеров. Диффузор надежно крепится в отверстие и прикручивается к воздуховоду. Убедитесь, что отверстие направляющего рельса направлено против течения воздуха. Диффузорм может быть использован для вытяжного воздуха.

SINUS-DR-1001 NOZZLE DIFFUSER

Назначение: Sinus-DC/DR является диффузором струйного типа для установки в воздуховодах. Sinus DC (для круглых воздуховодов) и DR (для прямоугольных воздуховодов) состоит из передней пластины с несколькими соплами и направляющего рельса. Дизайн сопл дает возможность диффузору получить очень высокий расход воздуха в помещении. Sinus-DС/DR может использоваться как для охлажденного, так и для нагретого воздуха. Максимальный перепад температур для охлажденного воздуха ΔТ=10°C. Сопла могут настраиваться индивидуально под любым углом. Это означает, что можно установить огромное количество вариантов распределения, не меняя при этом уровня шума, объема воздуха или перепада давления. Закругленные края сопл предотвращают оседание пыли и облегчают чистку.

Конструкция: Сопловый диффузор Sinus-DС/DR состоит из элемента, подающего воздух (на передней панели), и направляющего рельса, и изготовлен из гальванизированной листовой стали. Весь прибор покрыт белой порошковой краской (RAL 9010-80). Вокруг краев передней панели герметичное уплотнение, изготовленное из политена. Пластиковые сопла белого цвета (RAL 9010-80) имеют диаметр 57 мм. Сопла могут поворачиваться индивидуально (360°).

Установка: Сделайте отверстие в воздуховоде в соответствии с таблицей размеров. Диффузор надежно крепится в отверстие и прикручивается к воздуховоду. Убедитесь, что отверстие направляющего рельса направлено против течения воздуха. Диффузор может быть использован для вытяжного воздуха.

SINUS-F-125-L CEILING, 600X600

Назначение: Sinus F - это квадратный потолочный диффузор с регулируемыми соплами, который рекомендуется устанавливать в помещениях с часто изменяемой компоновкой пространства и в помещениях с низкими потолками.. Подходит для систем как с постоянным, так и с переменным расходом. Sinus F может использоваться как для нагретого, так и для охлажденного воздуха в соответствии с требованиями к системам с переменным расходом (VAV), без образования сквозняков.

Сопла могут быть индивидуально установленны под любым углом, это означает, что можно установить огромное количество вариантов воздухораспределения, не меняя при этом уровня шума, объема воздуха или перепада давления. Закругленные края сопл предотвращают оседание пыли и облегчают чистку.

Sinus F спроектирован специально для использования в модульных подвесных потолках. Лицевая панель может иметь два положения: для нормальной вентиляции и, если необходимо увеличить воздушный поток, панель можно выдвинуть вперед, открыв таким образом дополнительный зазор.

Конструкция: Потолочный диффузор Sinus-F состоит из передней панели, а также корпуса с круглой соединительной муфтой (125 - 315), имеющей резиновое уплотнение, проверенное на герметичность. Все типоразмеры, независимо от диаметра соединительной муфты, имеют габаритные размеры 595х595 и 620х620. Есть возможность снять лицевую панель чтоб получить доступ к воздуховодам. К корпусу она крепится при помощи пружинных защелок.

SINUS-G-125-L

Назначение: Sinus G - это квадратный потолочный диффузор с регулируемыми соплами, который рекомендуется устанавливать в помещениях с часто изменяемой компоновкой пространства и в помещениях с низкими потолками.. Подходит для систем как с постоянным, так и с переменным расходом. Sinus G может использоваться как для нагретого, так и для охлажденного воздуха в соответствии с требованиями к системам с переменным расходом (VAV), без образования сквозняков. Максимальный перепад температуры подаваемого охлажденного воздуха и температуры помещения составляет ΔТ 12°C.

Сопла могут быть индивидуально установленны под любым углом, это означает, что можно установить огромное количество вариантов воздухораспределения, не меняя при этом уровня шума, объема воздуха или перепада давления. Закругленные края сопл предотвращают оседание пыли и облегчают чистку.

Sinus G спроектирован специально для использования в модульных подвесных потолках. Лицевая панель может иметь два положения: для нормальной вентиляции и, если необходимо увеличить воздушный поток, панель можно выдвинуть вперед, открыв таким образом дополнительный зазор.

Конструкция: Потолочный диффузор Sinus-G состоит из передней панели, а также корпуса с круглой соединительной муфтой (125 - 315), имеющей резиновое уплотнение, проверенное на герметичность. Есть возможность снять лицевую панель чтоб получить доступ к воздуховодам. К корпусу она крепится при помощи пружинных защелок.


Как вы оцениваете эту статью?

Корзина
Перейти в корзину

Товаров: 0
На сумму: 0 EUR